Wo Sie nach dem Login landen können Sie mit wenigen Klicks selber bestimmen.

Die Startseite können Sie über Ihre individuellen Einstellungen anpassen. Zur Auswahl stehen unter anderem das Mitarbeiterverzeichnis, Ihre Personalakte oder die Job Übersicht.

1. Zu den Einstellungen gelangen Sie über Ihren Profil-Button, welcher sich in der oberen, rechten Ecke Ihres Bildschirms befindet. Klicken Sie nun auf Einstellungen.

2.

• HR Nutzern erscheint dann das folgende Fenster. Wählen Sie hier nun die Kachel Konto und Passwort.
  • Reguläre Nutzer und Fachverantwortliche können direkt Konto und Passwort auswählen (wie im übernächsten Bild zu sehen ist).

3. Wählen Sie anschließend den Reiter Individuelle Einstellungen aus. Über das Dropdown können Sie jetzt aus einer Vielzahl von Möglichkeiten Ihre favorisierte Startseite festlegen.

Mit einem Klick auf Absenden werden die Änderungen gespeichert.