1. Um weitere Dokumente, bspw. Arbeitszeugnisse, nachträglich zu Ihrer Bewerbung hochzuladen, melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten im Bewerbermanagement an.

2. Nun klicken Sie auf die beworbene Stellenausschreibung.

3. Unter Ihrem Stellenprofil befindet sich in der Kopfleiste die Überschrift "Dokumente". Bitte klicken Sie diese an.

Hier befinden sich die bereits hochgeladen Dokumente.

4. Um ein neues Dokument hochzuladen, drücken Sie auf "Dokumente hinzufügen".

5. Nun können Sie die gewünschten weiteren Dokumente hochladen und mit "Absenden" den Upload abschliessen.