1. Jede Nachricht des Unternehmens bezüglich Ihrer Bewerbung erscheint, sowohl im Bewerbermanagement des Unternehmens, als auch in Ihrem eigenen Email Postfach.
Bitte Beachten Sie, dass sich die Email in Ihrem Spam-Ordner befinden kann.

2. Wenn Sie eine Nachricht erhalten haben, antworten Sie nach Bedarf auf die Email, indem Sie auf den Button "Antwort eingeben" in der Nachricht klicken. Wenn Sie auf die Email standardmässig antworten, wird Ihre Nachricht andernfalls an das Support Center weitergeleitet.

3. Nun öffnet sich ein neues Fenster, indem Sie Ihre Antwort eingeben und absenden können.