1. Um sich auf ein Stelleninserat erfolgreich zu bewerben, klicken Sie auf den Button "Bewerben" der sich auf der Stellenanzeige befindet.

2. Geben Sie nun Personalien, sowie Ihre Email-Adresse und ein individuelles Passwort ein und laden Sie die benötigten Dateien hoch.
Wenn Sie Ihre Einträge abgeschlossen haben, drücken sie auf "Absenden".

3. Nachdem Sie auf Absenden geklickt haben, werden Sie gefragt ob alle benötigten Dokumente hochgeladen wurden. Wenn dies der Fall ist klicken Sie auf "Ja".

4. Sie werden in Ihrem Email Postfach eine Bestätigungsmail zur eingegangenen Bewerbung erhalten. Es ist wichtig, dass Sie Ihre Email- Adresse bestätigen, um so ein aktives Profil im Bewerbermanagement zu erhalten.

5. Nun können Sie sich mit Ihrer Email- Adresse und Ihrem Passwort im Bewerbermanagement anmelden und den Status Ihrer Bewerbung nachverfolgen, sowie weitere Dokumente hochladen.