Um eine Bewerberbefragung zu starten müssen Sie zunächst eine Vorlage im Admin-Account erstellen.

Zunächst klicken Sie in der Admin Übersicht auf die Kachel Vorlagen.

Anschließend wählen Sie in der Symbolleiste das Feld Befragungen für Bewerbungen und klicken dann auf Neuen Fragebogen erstellen.

Im folgenden Fenster können Sie Ihren Fragebogen befüllen und über das Dropdown Menü Fragen hinzufügen. Mit einem Klick auf Speichern schließen Sie das Erstellen der Vorlage ab.

Sobald Sie den Fragebogen gespeichert haben können Sie wieder in Ihren HR-Nutzer Account wechseln. Gehen Sie dann auf die Stellenausschreibung, in der Sie eine Befragung starten möchten.

In der Jobansicht wählen Sie die Person, die Sie befragen möchten und klicken dann auf Gesprächsverlauf. Auf der rechten Seite befindet sich das Fenster Befragungen. Über das + Symbol können Sie eine neue Befragung hinzufügen.

Im folgenden Fenster können Sie den Fragebogen benennen, eine Vorlage und das Datum auswählen, sowie eine verantwortliche Person bestimmen. Um den Fragebogen zu versenden klicken Sie auf OK. Der Bewerber erhält daraufhin eine Mail mit einem Link zu der Befragung. Sobald diese ausgefüllt ist erhält die verantwortliche Person eine Benachrichtigung.