Wenn Sie sich einen Überblick verschaffen möchten, welche Daten ihre Mitarbeiter angepasst haben können Sie dies über ihren Admin-Account tun. Klicken Sie hierzu in der Admin-User Übersicht auf Daten exportieren.

Wechseln sie auf das Admin Tab und klicken Sie auf Datenänderungen exportieren.

Nun können Sie auswählen für welche Firmen und welchen Zeitraum Sie Daten exportieren möchten. Mit einem Klick auf Daten exportieren generiert das System eine Excel Datei mit allen Datenänderungen im festgelegten Zeitraum.