Im Time Tool können Sie im Reporting individuelle Kennzahlen in Listen zusammenführen. Öffnen Sie hierzu zunächst über Time -> Reporting das Report Center.

Um nun eine neue Liste hinzuzufügen klicken Sie den Button "Liste hinzufügen".

Es öffnet Sich in Fenster in dem Sie den Titel des Reports bestimmen können und die Werte die angezeigt werden sollen wählen können. Klicken sie den Button "Speichern um die Liste zu erstellen.

Nun wird Ihre Liste in der Ansicht angezeigt. Diese können Sie einsehen indem Sie unter Aktion den "Lupen"- Button klicken.

Herunterladen können sie Ihre erstellte Liste indem den "Pfeil"- Button unter Aktion tätigen.