Im Reporting gibt es die Möglichkeit die Ansicht Tabellarische Auswertungen zu wählen und Ihre Daten übersichtlich anzeigen zu lassen. Lassen Sie sich verschiedene Werte ihrer Wahl anzeigen. Anschließend können Sie ihre Liste auch exportieren.

Öffnen Sie hierzu zunächst über Admin -> Reporting das Report Center. Wählen Sie nun in der Oberen Leiste die Ansicht Tabellarische Auswertungen.

Um nun eine neue Liste hinzuzufügen klicken Sie den Button Liste hinzufügen. Es öffnet Sich ein Fenster in dem Sie den Titel des Reports bestimmen. Wählen Sie nun die Werte, die angezeigt werden sollen. Klicken sie den Button "Speichern um die Liste zu erstellen.

Nun wird Ihre Liste in der Ansicht angezeigt. Diese können Sie einsehen indem Sie unter Aktion den "Lupen"- Button klicken.

Herunterladen können sie Ihre erstellte Liste indem den "Pfeil"- Button unter Aktion tätigen.