Unter dem Menüpunkt "Projekte Zeitmanagement" erfolgt Erfassung und Berücksichtigung von Projekten bei der Zeiterfassung.

Klicken Sie zunächst im jacando Time Tool auf "Projekte". Hier gelangen Sie auf die Übersicht der Projekte.

In dieser Übersicht werden Ihnen Informationen wie Projektnummer, Projekttitel, teilnehmende Mitarbeiter, Laufzeit, Klient, Stundenanzahl und die Kosten über das Projekt.

In der anderen Ansicht können Sie sich die Listen nach Mitarbeiter anzeigen lassen. Klicken Sie hierzu denen den Aktenkofferbutton auf den Personenbutton um diese Ansicht zu öffnen.