Unter dem Punkt Einstellungen finden Sie eine Auflistung der Mitarbeiter, deren Arbeitszeiten, den Arbeitsmodus und dem Arbeitsmodus. Außerdem kann man auch hier wie im Mitarbeiterverzeichnis sehen ob der Mitarbeiter aktiv, befristet, zukünftig oder ehemalig ist. Sortieren kann man diese Liste nach den einzelnen Punkten.

Es wird jeweils der aktuell gültige Arbeitsplan für einen Mitarbeiter angezeigt.

Die Einstellung des einzelnen Mitarbeiter können Sie mit Klick auf den Namen oder auf das Zahnrad unter Aktion, aufrufen.

Mit dem Klick auf die Lupe öffnet sich ein Fenster, in dem Sie auf die schnelle Arbeitsstunden eingeben können, wobei der Arbeitsmodus und die Gesamtstunden des Zyklus bereits festgelegt sein müssen.