Zu den Zielvereinbarung gelingen Sie über das Modul Talent und wählen den Reiter Übersicht aus. Nun wechseln Sie die Ansicht auf Zielvereinbarung. Hier erhalten Sie eine Übersicht Ihrer Zielvereinbarung-Vorlagen

Sie verfügen über drei Aktionsmöglichkeiten:

• Löschen
  • Versenden
  • Bearbeiten

Möchten Sie eine neue Zielvereinbarung-Vorlage erstellen, so klicken Sie auf Basis-Vorlage für Zielvereinbarung erstellen.Nun öffnet sich Ihnen ein Fenster, dass Sie nach Ihren Wünschen anpassen können.