In der Funktion "Benchmark" wird die Selbsteinschätzung des Mitarbeiters mit der Fremdeinschätzung des Vorgesetzten gegenüber gestellt. Dies geht ganz einfach im Talent Profil.

Öffnen Sie zunächst im Talentpool das Talent- Profil. Hier finden Sie in der vierten Spalte den Button "Benchmark".

Mit dem Klick auf den Button öffnen Sich zwei Spalten "Benchmark Reporting" und "Benchmark Befragungen".

Hier muss der Mitarbeiter zuerst eine Befragung ausfüllen. Dafür klickt dieser in der Spalte "Benchmark Befragung" auf einer der Umfragen die unten aufgelistet sind. Zunächst öffnet sich ein Fenster in dem der Mitarbeiter seine Selbsteinschätzung abgeben kann.

Wenn dieser Schritt erfolgt, bekommt der Vorgesetzte eine Benachrichtigung und kann in diese Selbsteinschätzung einsehen und seine Fremdeinschätzung abgeben.

Das Resultat kann man nun in der Spalte "Benchmark Reporting" einsehen. Ausserdem kann der Vorgesetzte hier auch verschiedene Mitarbeiter miteinander vergleichen.