Um eine Zielvereinbarung an Mitarbeiter zu vergeben, besuchen Sie zunächst das Mitarbeiterverzeichnis. Hierzu klicken Sie im Admin Tool auf "Mitarbeitersuche".

Als nächstes wählen Sie den Mitarbeiter aus, an den Sie die Zielvereinbarung vergeben möchten und öffnen seine Personalakte mit Klick auf den Namen.

In der Personalakte können Sie nun mit dem Button "Aktion" oben rechts, das Stichwort "Zielvereinbarung wählen um ein Fenster zu öffnen in dem Sie die Zielvereinbarung aus den Vorlagen auswählen, ein verantwortlichen Mitarbeiter bestimmen und weiter Sollwerte hinzufügen können.

Mit dem Klick auf "OK" wird diese Zielvereinbarung nun vergeben und gespeichert.

Hier finden Sie unser Tutorial zu diesem Thema: Zielvereinbarung erstellen und versenden.