Die Mitarbeiterbefragung wird in drei Reiter unterteilt: Erstellte Befragungen, Aktuelle Befragungen und Ergebnisse der Befragungen. Wie man einen eigenen Fragebogen erstellen kann, finden Sie im Kapitel Neuen Fragebogen erstellen.

Erstellte Befragungen

Unter Erstelle Befragungen finden Sie Ihre erstellten Vorlagen. Mittels Klick auf den Titel des Fragebogens, sehen Sie eine Vorschau der Befragung.

Aktuelle Befragungen

Unter den aktuellen Befragungen finden Sie die Befragungen, welche an die Mitarbeiter rausgeschickt worden sind. Wurden diese beantwortet, können Sie den Fragebogen schliessen.

Ergebnisse der Befragungen

Wurde eine Befragung geschlossen, können Sie diese unter Ergebnisse der Befragungen finden. Via dem Lupen-Symbol können Sie die Befragung inkl. Antworten ansehen. Mittels dem Pfeil-Symbol können Sie die Befragung erneut an den Mitarbeiter senden.

Wenn Sie auf den Fragebogen Ihren Wahl klicken, öffnet sich der fertig gestellte Fragebogen. Nun können Sie den Fragebogen ausfüllen und auch Drucken. Hierzu klicken Sie auf "Drucken" und es öffnet ein neues Fenster mit dem Fragebogen als PDF Datei.

Nach dem Klick, öffnet sich ein neues Fenster, hier wird Ihr Fragebogen im Bearbeitungsformat angezeigt.

Hier können Sie den Titel, für wen er sichtbar ist, und die Sprache des Fragebogens ändern. Ausserdem können Sie auch Änderungen bei der Beschreibung vornehmen.

Einzelne Fragen können bearbeitet und gelöscht werden. Hierzu finden Sie oben rechts nach jeder Frage die Buttons.

Falls Sie eine neue Frage hinzufügen möchten, müssen Sie nur ans Ende der Seite Scrollen, dort finden Sie den Button "+Frage hinzufügen" .

Nach dem Bearbeiten können Sie sich eine Vorschau Ihres vollendeten Fragebogens anzeigen lassen.

Hier finden Sie unser Tutorial zu diesem Thema: Mitarbeiterbefragung.