In der Personalakte können Sie auch Unterlagen hinterlegen. Hierfür öffnen Sie die Personalakte. Klicken Sie hier auf die Spalte "Unterlagen".

Zunächst werden bereits hochgeladene Dokumente angezeigt. Sie können über die Icons in der Mitte die Ansicht von Jahres zu Dokumententyp einstellen.

In der Spalte "Aktion" können Sie Ihre Unterlagen verwalten. Hier können Sie:

• Zugriffsrechte des Dokument bestimmen
  • Das Dokument löschen
  • Das Dokument teilen
  • Als xls exportieren
  • Das Dokument bearbeiten

Ein neues Dokument laden Sie mit dem Button Dokument hinzufügen hoch. Hier können Sie wählen ob Sie Ihr Dokument aus dem Cloud Speicher hochladen möchten oder aus dem Lokalen Speicher.

Mit "Speichern" laden Sie das Dokument hoch.