Möchten Sie einen Bewerber auf ein Termin einladen, so können Sie das direkt aus dem Bewerbermanagement durchführen. Dazu klicken Sie auf den gewünschten Bewerber und wählen bei der Aktion Dropdown-Liste Termin vereinbaren aus.

Nun können Sie Ihren Termin vereinbaren. Es wird zwischen fünf verschiedenen Termin-Typen unterscheidet. Diese Kategorisierung dient zur Übersicht und Verständlichkeit:

• Telefongespräch
  • Assessment-Center
  • Vorstellungsgespräch
  • Probearbeit
  • Follow up

Hier finden Sie unser Tutorial zu diesem Thema: Bewerbermanagement.