Die Optionen für das Multiposting werden für jeden Kunden individuell konzipiert und sind auf über 300 Jobbörsen in mehr als 130 Ländern möglich.

Wenn Sie das Multiposting nutzen möchten, wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager.

Um den Job auf mehreren Plattformen zu teilen, müssen Sie auf die Einstellungen des Jobs wechseln.

Danach wechseln Sie auf den Externe Kanäle auswählen Reiter und wählen die gewünschten Plattformen aus (Wie bereits geschrieben, werden diese für jeden Kunden individuell konzipiert).