Am Ende dieses Beitrages haben wir für Sie, ein Tutorial-Video zu diesem Thema erstellt. 


Möchten Sie einen Job löschen, so wählen Sie diesen in der jacando Match Übersicht aus.


Nun wechseln Sie von der Bewerbersicht in die Einstellungen. Dies machen Sie mit einem Klick auf den Zu den Einstellungen Button.

Hier wechseln Sie auf den Reiter Weitere Funktionen und wählen aus der Dropdown-Liste Job löschen aus.


Wurde dies erledigt, so können Sie einen Grund für die Schliessung des Jobs angeben und mittels dem Button Absenden den Job schliessen/löschen.

WICHTIG: gelöschte Stellen werden in das Archiv verschoben und können nicht mehr reaktiviert werden. Löschen Sie somit nur Stellen bei welchen Sie wirklich keine weiteren Bewerber möchten.

 


Hier finden Sie unser Tutorial zu diesem Thema: Job löschen.