Der Systemadministrator Zugang dient zur Layout Anpassung und dem generellen Management Ihrer Datenbank. Mit diesem Zugang können keine Bewerbungen verwaltet werden. Lediglich eine Übersicht aller Stellen ist vorhanden.

Wechseln in den Adminaccount

Um in den Admin Zugang zu wechseln öffnen Sie zunächst die Einstellungen Ihres Nutzers.

Nun öffnet sich ein Fenster in dem Sie unter "Konto" auf den Button "Konto auswählen" klicken.

In diesem Fenster klicken Sie nun auf den Pfeil in der Zeile  "Admin Acoount".

Kernelemente

Unter den Kernelementen können Sie die wichtigsten Elemente auf einem Blick einsehen und mit wenigen Klicken durch die Tools wechseln. Zum einen können Sie die aktuellen Jobs anschauen und bearbeiten. Mit dem Klick auf den nächsten Button können Sie das Mitarbeiterverzeichnis in Organigramm-Ansicht anzeigen lassen und auch bearbeiten. Ausserdem können unter den Kernelementen eingelegte Daten in der einzelnen Tool exportieren.

Benutzer- und Anzeigeeinstellungen

Hier können das Layout der Karriereseite (jacando Match) und dem Portal an sich konfiguriert werden. Neben den verfügbaren Sprachen und Ländern, können hier auch neue Nutzer (keine Bewerber) angelegt werden und die Benutzerdefinierten Felder (jacando Match, Admin und Talent) definiert werden.  Ausserdem können Sie Feiertagskalender konfigurieren, die Einstellungen der Abrechnungen einsehen und Adressen Ihrer Firmen anzeigen und bearbeiten.

Dokumente & Vorlagen

Dokumente und Vorlagen können global hinterlegt werden, sodass alle HR Manager und Support Nutzer diese bei den Nachrichten zur Verfügung haben. Wichtig hier: diese Dokumente und Vorlagen können zwar von den HR Managern und Support Nutzern benutzt werden, können aber nur über den Systemadministrator Zugang bearbeitet werden.