Den Button "Aufgaben" finden Sie in der oberen Leiste der Website. In diesem Bereich werden die von Ihnen definierte Aufgaben angezeigt. Ausserdem können Sie sich auch die gemeinsamen Aufgaben oder die laufenden Wolkflows anzeigen lassen.

Aktionen:

• Der Pfeil nach jeder Aufgabe markiert die Fertigstellung
  • Mit der Lupe können Sie sich Details der Aufgabe anzeigen lassen
  • Das Uhrbutton ermöglicht Ihnen eine Erinnerung zu erstellen
  • In der Ansicht können Sie die Liste nach Aufgabenbezeichnung, Prozesstitel, Workflow, Erstellungdatum oder Status der Aufgabe sortieren.

Sie können sich das ganze entweder in Listenansicht anzeigen lassen oder auch in kalendarischer Ansicht. Klicken Sie hierzu auf die unten markierte Buttons.

Neue Aufgaben erstellen Sie mit dem Klick auf den Button oben rechts "Neue Aufgabe hinzufügen". Zunächst öffnet sich ein Fenster in dem Sie alle Information auffüllen sollten. Mit "Speichern" erstellen Sie Ihre neue Aufgabe.

Hier finden Sie unser Tutorial zu diesem Thema: Aufgabe bearbeiten.

Hier finden Sie unser Tutorial zu diesem Thema: Aufgabe zuteilen.