Um die Daten eines bereits erstellten Mitarbeiter zu ändern, klicken Sie zunächst auf die Personalakte des Mitarbeiters. Zu dieser gelangen Sie indem Sie im Mitarbeiterverzeichnis auf den Namen des Mitarbeiters klicken.

Nun können Sie die Daten bearbeiten und ändern wie Sie möchten indem Sie auf den Stiftbutton klicken.

Nach dem Klick öffnet sich ein Fenster indem die Änderungen vorgenommen werden können.

Tragen Sie die entsprechenden Daten ein und klicken Sie anschließend auf Speichern um die Akte zu aktualisieren.