Am Ende dieses Beitrages haben wir für Sie ein Tutorial-Video zu diesem Thema erstellt. 


Um einen bereits erfassten Job zu löschen, klicken Sie zunächst im Match - Tool auf die Übersicht. Klicken Sie auf den Job den sie Löschen möchten.


In der Jobansicht klicken sie dann auf "zu den Einstellungen" und danach auf die Spalte "weitere Funktionen".


Hier öffnet sich ein Dropdown Menü indem sie "Job löschen" auswählen können. Mit der Auswahl müssen Sie noch ein Grund auswählen und können dann mit "Absenden" den Job löschen. 


Alle gelöschten Jobs werden in das Archiv verschoben und können weiterhin eingesehen werden.


Hier finden Sie unser Tutorial zu diesem Thema: Job löschen.