Wählen Sie eine Stelle aus für die Sie eine Aktion ausführen möchten.

Den Button Aktion finden Sie auf der rechten Bildschirmseite. Sie können unter 4 Bewerbungsphasen unterscheiden.

  • Als eingeladen markieren
  • Als abgelehnt markieren
  • Als zurückgezogen markieren

Die Markierung bedeutet nur, dass es in eine Phase verschoben worden ist. Jedoch wird dem Bewerber dadurch nicht automatisch eine Absage oder einen Termin geschickt. Dies dient nur zur Übersicht.


Als Linienmanager steht Ihnen zusätzlich noch eine weitere Phase zur Verfügung.

  • Zusagen


Möchten Sie einen Bewerber in die Phase "Abgelehnte Bewerber" verschieben, so müssen Sie Ihn als abgelehnt markieren und anschliessend dies mit Ja bestätigen.



Haben Sie einen Bewerber in die Phase "Als abgelehnt markieren" verschoben, so finden Sie Ihn unter dem Reiter Abgelehnte Bewerber wieder. Hier können Sie den Bewerber auch wieder in eine andere Phase verschieben. Neu dazugekommen ist hier die Phase

  • Bewerbung reaktivieren