Indem Sie in der Match Übersicht auf einen Job klicken, werden Ihnen die Bewerber angezeigt. Von jedem Bewerber erhalten Sie eine Übersicht über seine Daten und ob er mit dem Job "matcht" (Decken sich die Anforderungen mit den Fähigkeiten des Bewerbers). Das Matching wird in drei Farben unterteilt, wie bei einer Ampel.

• Grün bedeutet der Bewerber passt ideal mit den Anforderungen des Jobs überein.
  • Gelb bedeutet der Bewerber passt gut mit den Anforderungen des Jobs überein.
  • Rot bedeutet der Bewerber hat eine niedrige Übereinstimmung mit den Anforderungen des Jobs.

Die Bewertung wird automatisch aufgrund Ihrer Anforderungen erstellt. Sie können diese jedoch manuell ändern indem Sie auf die Bewertung klicken und den gewünschten Status auswählen.

Einen kurzen Augenblick später und die Einstellung wurde umgesetzt.

Unter dem Reiter Zusammenfassung erhalten Sie eine Übersicht der Änderungen und von wem diese vorgenommen worden sind.