Hier können Sie Ihr Profil bearbeiten, ein neues Logo für Ihre Firma hochladen (Profilbild), und das Passwort ändern.

Profil bearbeiten

Unter Konto und Passwort können Sie Einstellungen zu Ihrem Profil vollziehen. Der erste Reiter Profil bearbeiten dient zu Änderungen des Profils. Darunter findet man Name, E-Mail, Firma, Abteilung und Telefonnummer, hat man diese geändert, muss man Sie mit Profil speichern bestätigen.

Passwort ändern

Das Passwort ändern können Sie unter dem Reiter Passwort ändern in dem Sie Ihr neues Passwort zwei Mal eingeben. Auch dies muss mit dem Button Passwort ändern bestätigt werden.

Profilbild

Ihr Profil- und Firmenbild können Sie unter dem Reiter Profilbild ändern.

Individuelle Einstellungen

Unter Individuelle Einstellungen können Sie die Sprache der Webseite ändern und die Standardseite nach dem Login auswählen.