Mit E-Mail Benachrichtigungen können Sie festlegen, ob und für welche Neuigkeiten Sie eine E-Mail Benachrichtigung bekommen möchten. Dies können Sie mittels des blauen Hebels tätigen. Die Benachrichtigungen werden in die drei Produkte von jacando getrennt. Zu jedem System können Sie die Benachrichtigungen definieren.

Wählen Sie die Ereignisse aus, bei welchen Sie eine Email bekommen möchten und klicken Sie dann auf Absenden.