Um Dokumente hochzuladen gehen Sie zu dem Menüpunkt Einstellungen.

Im Menüpunkt Dokumente können Sie zwischen zwei Reitern wählen, Öffentliche Dokumente und Private Dokumente. Der Unterschied dieser zwei Reitern ist, dass die öffentlichen Dokumente von allen Benutzern angesehen werden können und die privaten Dokumente nur von den Benutzer die angemeldet sind.

Mit dem Button hochladen, können Sie Ihre Dokumente aus Ihren Lokalen Daten auswählen und hochladen.

Hochgeladene öffentliche Dokumente können ausserdem auch an Nachrichten angehängt werden.