Die Anmeldung für jacando führen Sie unter Login durch. Mit einem Klick öffnet sich ein Anmeldefenster in das Sie Ihre Email-Adresse und das Passwort eintragen können.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf "Passwort vergessen" und geben Ihre Email-Adresse ein. Nachdem Sie auf "Absenden" geklickt haben, erhalten Sie in wenigen Sekunden eine Email in Ihrem Postfach, mit der Sie sich ein neues Passwort setzen können.