Um eine Vorlage für eine Mitarbeiterbefragungen zu erstellen klicken Sie zunächst auf Ihre Einstellungen.

Wählen Sie dann die Kachel Vorlagen aus.

Im folgenden Fenster klicken Sie in der Symbolleiste auf Mitarbeiterbefragung. Hier können Sie nun auf der rechten Bildschirmseite über den Button Neuen Fragebogen erstellen eine neue Vorlage anlegen.

Benennen Sie die Vorlage und wählen Sie eine Sprache aus. Über die Kacheln können Sie entscheiden was für eine Art Befragung sie als Vorlage erstellen möchten.
Geben Sie nun eine Einleitung, Ihre Fragen und einen Schlusstext ein. Um die Vorlage anzulegen klicken Sie auf Speichern.