Unter dem Menüpunkt Stellenplanung, finden Sie die Optionen "Auslaufende Verträge" und "Zukünftige Beschäftigung".

Auslaufende Verträge

Unter Auslaufende Verträge haben Sie eine Übersicht über alle auslaufenden Verträgen in Ihrem Unternehmen.

Mit der Funktion Liste der Kandidaten für diese Position anzeigen erhalten Sie eine Liste mit geeigneten Mitarbeitern für diese Position. Die Mitarbeiter mit einem grünen Punkt sind für diese Position geeignet. Die mit einem roten Punkt eher weniger.

Zukünftige Beschäftigungen

Unter zukünftige Beschäftigung sehen Sie Mitarbeiter die in naher Zukunft eine neue Stelle in Ihrer Firma antreten.

Mittels klick auf das Zahnrad können Sie die Stelle auch mit einem anderen Mitarbeiter besetzen.

Hier finden Sie unser Tutorial zu diesem Thema: Stellenplanung.