Unter dem Punkt Reporting stehen Ihnen zwei Ansichten zu Verfügung. Die tabellarische Auswertungen und das Reporting.

Tabellarische Auswertungen

Wie der Titel bereits erklärt, können Sie hier eine tabellarische Auswertung erstellen. Dazu klicken Sie den Button Liste hinzufügen.

Danach öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie Ihren Liste erstellen können.

Den erstellten Report, wird nun ins Report Center aufgenommen. Ihnen besteht die Möglichkeit den Report anzusehen, zu bearbeiten, herunterzuladen, zu löschen, zu versenden und / oder Mitarbeiter Sichtrecht zu gewähren.

Reporting

Im Menüpunkt Reporting haben Sie einen Überblick über Ihre Diagramme. Des Weiteren können Sie neue Abschnitte und neue Diagramme erstellen lassen, sowie bestehende Diagramm bearbeiten und filtern.

In dem Sie mit der Maus über ein Diagramm fahren, erhalten Sie genauere Details.

Diagramm erstellen

Um ein Diagramm zu erstellen, klicken Sie auf Neues Diagramm hinzufügen.

Als nächstes öffnet sich ein Fenster in dem Sie den Titel und den Diagrammtypen bestimmen können. Sobald Sie einen Diagrammtypen ausgewählt haben, so können Sie die X- und Y-Achse beschriften. Wurde dies erledigt, kann man mittels Speichern das Diagramm erstellen lassen.