Im Menüpunkt Reporting haben Sie einen Überblick über Ihre Diagramme. Die Standardauswertung gibt Ihnen einen Überblick über Time to Hire, Reaktionszeiten, Feedbackrate und mehr.

Über das Drop-Down Menü können Sie Ausschreibungen auswählen zu denen Sie eine Standardauswertung wünschen.

Des Weiteren können Sie neue Abschnitte und neue Diagramme erstellen lassen, sowie bestehende Diagramme bearbeiten und filtern.

In dem Sie mit der Maus über ein Diagramm fahren, erhalten Sie Informationen zu den einzelnen Zeilen (in unserem Beispiel wie viele Bewerbungen über die Plattformen eingegangen sind).

Diagramm erstellen

Um ein Diagramm zu erstellen, klicken Sie auf Neues Diagramm hinzufügen.

Als nächstes öffnet sich ein Fenster in dem Sie den Titel und den Diagrammtypen bestimmen können. Sobald Sie einen Diagrammtypen ausgewählt haben, können Sie die X- und Y-Achse beschriften. Wurde dies erledigt, kann man mittels Speichern das Diagramm erstellen lassen.

Bewerbungen filtern

Jacando bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre erstellten Diagramme zu filtern. Dazu haben Sie neben jedem Diagramm Filterfunktionen.

Folgende Filter stehen Ihnen zu Verfügung:

• Bewerbungsstatus
  • Quelle
  • Job Titel
  • Bewerbungsdatum