Am Ende dieses Beitrages haben wir für Sie, ein Tutorial-Video zu diesem Thema erstellt

Im Reiter Bewerberpool können Sie, wenn Sie den vollen Bewerberpool haben, alle eingegangenen Bewerbungen nach verschiedensten Kriterien durchsuchen. Falls Sie den leeren Bewerberpool haben, können Sie nur die von Ihnen in den Bewerberpool verschobenen Bewerber durchsuchen. (Lesen Sie auch: Leerer vs. voller Bewerberpool)

Standardmässig werden Ihnen Nachname, E-Mail Adresse und Job via Dropdown-Menü zur Verfügung gestellt, falls Sie jedoch auf Erweiterte Suche klicken, können Sie die Suche nach Belieben anpassen.

Weiter können Sie unter dem Reiter die einzelnen Bewerber ansehen, sowie Details zu Ihrer Person und Ihrer Bewerbung. Dies finden Sie unter den Punkten Zusammenfassung, Dokumente, Matching, Kommunikation und Details.

Möchten Sie eine Aktion, wie z.B. eine Nachricht schreiben oder das Profil eines Bewerbers löschen, so können Sie dies über den Button Aktion durchführen. Danach öffnet sich ein Dropdown Menü mit den verschiedenen Optionen.

Ausserdem können Sie jetzt die Bewerber in einer Listenansicht anzeigen lassen. Den Button dafür finden Sie rechts neben der Überschrift.

Hier finden Sie unser Tutorial zu diesem Thema: Bewerberpool.