Um zur Job Ansicht zu gelangen, klicken Sie in der Übersicht auf die gewünschte Stelle.

Indem Sie in der Übersicht auf Bewerbungen klicken, werden Ihnen alle Bewerber für die ausgewählte Stelle angezeigt. Einstellungen zu dieser Stelle können über den Button Zu den Einstellungen, oben rechts im Menüfeld, verwalten werden.

Anforderung Job-Profil festlegen

Falls Sie die Matching-Anforderungen nachträglich ändern oder neue Kriterien hinzufügen möchten, können Sie dies unter Anforderung Job-Profil festlegen tun.

Externe Kanäle auswählen

Die Optionen für das Multiposting werden für jeden Kunden individuell konzipiert und sind auf über 300 Jobbörsen in mehr als 130 Ländern möglich.

Kommunikation mit Bewerbern

Mit der Funktion Kommunikation mit Bewerbern können Sie Massenabsagen und -nachrichten an die Bewerber einer Stelle versenden.

Das Versenden von Massenabsagen und -nachrichten erfolgt in wenigen Schritten: Wählen Sie eine Vorlage aus, vervollständigen Sie den Text und klicken Sie auf Absenden.

Weitere Funktionen

Unter Weitere Funktionen können Sie zwischen folgenden Funktionen auswählen:

Job bearbeiten

Unter Job bearbeiten öffnet sich die gleiche Ansicht wie bei der Funktion Neuer Job.

Alle Angaben und Einstellungen können editiert werden.

Job löschen

Falls Sie eine ausgeschrieben Stelle löschen möchten, ist dies auf diesem Weg möglich.

Job verbergen

Die Option Job verbergen können Sie verwenden, wenn Sie beispielsweise keine weiteren Bewerbungen wünschen, einen Job intern oder über die Bewerbersuche besetzen möchten.

Daten exportieren

Die Daten der Bewerber für einen Job können als XML Datei exportiert werden.

Post-Bewerbungen

Mit der Funktion Post-Bewerbung können per Post (oder E-Mail) eingegangene Bewerbungen in das jacando System integriert werden. Über den Button Personalvermittler(in) können Sie noch weitere Daten angeben.

Bewerberansicht

Über die Funktion Bewerberansicht können Sie sich die Stelle aus Sicht des Bewerbers ansehen.

Job-Inserat exportieren

Via Job-Inserat exportieren können Sie die ausgeschriebene Stelle als PDF-Datei exportieren.

Workflow starten

Mit der Funktion Workflow starten, können Sie einen Workflow in Auftrag geben. Dabei öffnet sich ein Reiter, welches Sie nach Ihren Wünschen ausfüllen können.